Наверх

Рулетики из кабачков с беконом и сыром
Добавить в избраное

5_850959709

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачок 1 шт.
сливочный сыр 200 г
бекон 100 г
чеснок 1 долька
зелень по вкусу
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачок или цуккини тонко порезать вдоль и обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Слегка посолить. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Полоски бекона обжарить до золотистого цвета. Перемешать сливочный сыр, раздавленный чеснок и нарезанную зелень, при необходимости посолить. Выкладывать на кабачки полоски бекона, чайную ложку начинки и сворачивать рулетики. При необходимости скрепить их зубочисткой. Украсить любимой зеленью и подавать.
видео имеет исключительно познавательный характер
otpraviti