Наверх

Горячие вкусняшки из курицы
Добавить в избраное

Chicken-Parmesan-Stuffed-Garlic-Bread-Recipe

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 куриная грудка, без костей и кожицы
2 стакана муки
4 яйца, взбитые
2 чашки закаленные панировочные сухари
1 чашка масла для жарки
1 большой багета
10-12 моцареллы ломтики
соус маринара

Чесночный соус:
80 мл растопленного сливочного масла
3 зубчика чеснока, измельчить
1 столовую ложку петрушки, нарезанные
1 столовую ложку Пармезан, тертого

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть духовку до 180 ° C.
Нарезать куриную грудку в 1-сантиметровой толщиной полосы.
Поместите муку, яйца и хлебные крошки в 3 отдельные чаши.
Раскатайте куриные полоски в муке, отряхивая избытке. Погрузите полоску в яйцо, а затем поместить в панировке, покрытие его полностью.
Повторите с оставшейся курицы.
Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить панированные куриные полоски, пока обе стороны не станут золотисто-коричневого цвета. Снять с огня и канализации на бумажное полотенце.
Нарезать багетом в трети или четверти (каждая багета часть должна быть примерно такой же длины из жареных куриных полос).
Полые из внутренности багета кусочки с помощью ножа.
Положите два кусочка моцареллы на верхней части друг друга с 1-дюймовым перекрытием. Поместите куриные полоски на перекрывающейся области, а затем сложить моцарелла плотно вокруг курицы.
Нажмите свернутые куриные полоски в багета кусок.
Нарезать чучела кусочки багета в 1-дюймовые ломтики, а затем поместить их плотно бок о бок на листе выпечки выложены фольгой.
В небольшой миске смешать ингредиенты для чесночным маслом.
Кисть чесночного масла равномерно на ломтики багета, убедившись, что некоторые капает в между дольками.
Заверните фольгу над вновь смонтированные багета и выпекать в течение 20-25 минут, пока сыр не расплавится, а сверху начинает коричневый цвет.
Снимите фольгу и подавать с маринара.
Наслаждайтесь
видео имеет исключительно познавательный характер
otpraviti