Наверх

Гамбургер
Добавить в избраное

gamburger._377915775

ИНГРЕДИЕНТЫ

Нежирный говяжий фарш – 125 г
Луковица - 1 шт
Веточка розмарина – 1 шт
Небольшой клубень сельдерея – 0,5 шт
Булочка из цельнозерновой муки – 1 шт
Небольшой кабачок – 1 шт
Спелый томат – 1 шт
Соль, черный перец по вкусу
Оливковое масло – 1 ч. л
Листья салата – 2 шт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Помойте и порежьте кружочками кабачок и тонкой стружкой сельдерей, посолите и поперчите овощи.
3. Выложите овощи в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом, сверху положите веточку розмарина.
4. Отправьте противень в духовку до полного запекания овощей, за пару минут до готовности добавьте кружочки томата, чтобы они лишь слегка подрумянились.
5. Из нежирного фарша слепите плоскую, насколько это возможно, котлету, пожарьте ее на разогретой сковороде.
6. Соберите гамбургер: разрежьте пополам булочку, на нижнюю половину положите листья салата, сверху обжаренную котлету, затем кружки кабачка и томата, мелко порубленный свежий репчатый лук. Накройте сэндвич второй половиной булочки.
видео имеет исключительно познавательный характер
otpraviti