Наверх

Фаршированный редис
Добавить в избраное

2_1154191372

ИНГРЕДИЕНТЫ

брынза или творог 150 г
вареные желтки 2 шт.
масло сливочное 50 г
зеленый лук 1 пучок
соль, белый молотый перец, мускатный орех

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Брынзу или творог, желтки, масло, нарезанный зеленый лук растираем до образования однородной массы, солим, перчим, добавляем тертый мускатный орех по вкусу.
2. Отбираем 10-15 крупных красных редисок, моем их и срезаем верхушки. Со стороны ботвы вырезаем острым ножом углубления.
3. С помощью кондитерского мешка заполняем редис приготовленной массой так, чтобы образовался «стожок». Втыкаем в него 2-3 пера зеленого лука или веточку зелени.
4. Выкладываем редис на тарелку.

Совет: под каждую редиску можно подложить кружочек огурца и все полить сметаной.
otpraviti