Наверх

Карпаччо из говядины
Добавить в избраное

hqdefault

ИНГРЕДИЕНТЫ

говяжье филе или уже готовая нарезка для карпаччо — 200 г.
оливковое масло extra virgin — 6-8 ст. л.
сок лимона
соевый соус — 2 ч. л.
шампиньоны — 3 шт.
пармезан — 50 г.
соль, перец по вкусу
кедровые орехи
руккола

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миску с оливковым маслом вылить соевый соус
Добавить сок лимона.
Добавить соль, перец и все перемешать.
Взять блюдо, вылить часть маринада.
Разложить кусочки мяса.
В середину выложить листья рукколы.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и выложить вокруг зелени.
Сбрызнуть грибы и зелень остатками маринада.
Сыр натереть на крупной терке и выложить на салат.
Посыпать салат орешками.
Салату дать постоять 15 минут в холодильнике и подать к столу. Приятного аппетита vkusneaski.ru.
видео имеет исключительно познавательный характер
otpraviti