Наверх

Шоколадный мусс с малиной
Добавить в избраное

6_1111611390

ИНГРЕДИЕНТЫ

тертый черный шоколад 70% 75 г
низкокалорийный йогурт без добавок  4 ст.л.
большие яичные белки 2 шт.
сахар или сахарная пудра 2 ст.л.
малина или ягодный микс 350 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Растопить шоколад в жаропрочной миске на водяной бане. Дать остыть в течение 5-10 минут, затем добавить йогурт.
2. Взбить яичные белки до пены, всыпать мелкий сахар и взбить до плотности и блеска.
3. Добавить ложку взбитых белков к шоколадной смеси, перемешать. Затем добавить оставшиеся белки и аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх.
4. Разложить промытые ягоды в маленькие стаканчики, сверху выложить мусс. Поставить в холодильник на 2 часа.
видео имеет исключительно познавательный характер
 Шоколадный мусс с малиной otpraviti