Наверх

Брауни с творогом
Добавить в избраное

brauni_1053960251

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рецепт включает ингредиенты
Шоколадное тесто для брауни:
2 яйца
130 гр муки
120 гр сливочного масла
100 гр черного шоколада
80 гр сахара
1 ч.л. разрыхлителя

Творожная начинка для брауни:
300 гр творога
2 яйца
70 гр сахара
10 гр ванильного сахара
щепотка соли


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шоколад поломать кусочками и сложить в небольшую емкость вместе с маслом. Растопить смесь на водяной бане до однородности, помешивая. Снять с огня и остудить. Тем временем вбить в миску яйца, добавить сахар и взбить миксером до образования пышной массы.
Постепенно влить шоколадную смесь в яичную массу, не переставая взбивать ее миксером. Просеять через сито муку с разрыхлителем и подмешать к шоколадной массе.
В отдельной миске соединить протеретый творог, 2 яйца и сахар. Взбивать творожную массу миксером на небольшой скорости до кремовой однородной массы. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Вылить треть теста в форму и равномерно его распределить по всему дну. Покрыть его творожной начинкой, снова тесто и крем. Полить творог оставшимся шоколадным тестом и отправить форму в разогретый духовой шкаф.
Выпекать брауни с творогом примерно 45 минут до готовности теста. Вынуть форму из духовки, оставить на несколько минут для остывания. Достать шоколадный брауни из формы, нарезать на порционные кусочки и подавать к столу, украсив сахарной пудрой или растопленным шоколадом.
Приятного чаепития!
видео имеет исключительно познавательный характер
otpraviti