Наверх

Бланманже творожное
Добавить в избраное

blamanje_391622595

ИНГРЕДИЕНТЫ

350-400 гр творога
100 мл молока
100 гр сметаны
100 гр сахара
15 гр желатина
любые фрукты (например консервированные ананасы)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Творог протереть через сито, добавить сметану и сахар. Желатин залить половиной теплого молока и оставить набухать 15 минут. Затем остальное молоко нагреть в микроволновке (не до кипения) и влить понемногу в набухший желатин, размешать.
При необходимости фрукты нарезать, затем вмешать в творог и залить желатиновой смесью. Тщательно перемешать, вылить в форму или креманки, поставить в холодильник на 4 часа. Достать и подавать, по желанию украсить фруктами.
видео имеет исключительно познавательный характер
otpraviti