Наверх

Куриное мясо быстрого приготовления
Добавить в избраное

mosfoodnews.ru__506766229

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо куриное — 500 г
Яйца — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 0,5 ст л
Растительное масло — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 0,5 ч л
Кунжут — 2 ч л


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сначала приготовим заливку для мяса.
В глубокой тарелке смешиваем горчицу, крахмал,соль, яйца и смесь перцев.Заправка готова.
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.Мясо тщательно перемешиваем с
приготовленной заправкой,накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь.
Утром достаем замаринованное мясо с холодильника и обжариваем на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. Затем готовую курочку посыпаем кунжутом и прожариваем еще минутку. Замаринованное мясо готовится очень быстро.
На гарнир приготовим конечно овощи. Под проточной водой моем кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
Все овощи, кроме помидор нарезаем соломкой.
На раскаленной сковороде с растительным маслом жарим овощи. затем добавляем немножко соевого соуса и хорошенько перемешиваем.
Затем добавляем маленькие помидоры и оставляем на огне еще 3 минутки.
Экспресс-мясо готово. Подаем на стол вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Нежное мясо в хрустящей корочке. Оно тает во рту.

Советы:
Для того чтобы мясо было нежным и мягким нельзя допускать пересыхания курицы в холодильнике. Хранить нужно в упакованном виде.
Для того чтобы куриное мясо было сочнее не снимаете шкурку, так как внутри мяса сохраняется сок.
Чтобы снизить жирность куриного мяса нужно снять с него шкурку.
Если куриное филе замариновать в обезжиренном йогурте, добавить различные приправы, это приведет к уменьшению калорий в мясе.
видео имеет исключительно познавательный характер
otpraviti